흰색블레이져

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 9회 작성일 2020-08-06 12:32:56 댓글 0

본문

봄자켓 스타일링, 블레이저 원단설명 GRWM 함께 준비해요 ~

반가워요~여러분!
봄자켓/블레이저 다양하게 준비했어요.
소재, 디자인, 핏, 기장, 디테일 모두 다른 5가지 자켓을 토대로 스타일링팁 담았습니다.
여러분의 센스업~! 스타일업~!에 도움이 되었음 좋겠어요^^
오늘도 와주셔서 정말 감사합니다^,^

코디 아이템 정보
1. 스트라이프탑:원더플레이스
팬츠:VOV
벨트:\u0026other stories
슈즈:EMPORIO ARMANI
2. 울니트:스타일난다
데님숏팬츠:A LAND
슈즈:MIU MIU
3. 티셔츠:\u0026other stories
팬츠:유니클로
벨트:\u0026other stories
4. 탑:쇼핑몰
팬츠:DEREK LAM
5. 탑:일본 로드샵
올인원 숏팬츠:bershka
슈즈:golden goose (GGDB)

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Jamie S. : 요즘 스타일링 유튜브에 꽂혀서 여러가지 보고있는데 그중 보라끌레르님은 원탑입니다 ☆ 모조리 정주행중이라서 1년전영상에 뒤늦게 댓글 달아요. 그동안 느낌적 느낌으로 맘에 드는 옷 샀었는데 보라님 영상으로 배움(?)이 늘어서 디테일 (원단, 기장, 모양, 컬러 등)을 유심히 보면서 다니게됐어요. 덕분에 쇼핑 재미도 늘어나고 돈낭비 안하고 오래 입을거 살수 있게 되었어요. 재생목록에 저장해서 두고두고 볼 맛집입니다!
남성화 : 와 언니 딸은 너무 좋겠다~~^^
essayi stisch : 흐흐~ 실질적으로 도움이 많이 되요. 어제 못입을 옷 다버리고 기본템들 데려와서 채웠어요 계속 좋은 컨텐츠 흐흐!!
김지현 : 1.(폴리에스터64 레이온31 폴리우레탄5)
2.(폴리50 면30 나일론20)
둘중에 뭐가 더 나은 자켓이라고 볼수있을까요?ㅠ
송이라 : 패션 일류...!

[남자패션] 블레이저 자켓 , 화이트 자켓 코디 / 오늘 뭐 입지? 돌려입기 남자 옷 코디 (feat, 데이트룩 남친룩 주말룩) / 봄 자켓 인싸패션

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]

몇 벌 안되는 옷...
사재기도 한계가 있고... ㅋ
매일 입고는 나가지만 ‘오늘은 뭐 입지..?’
이 어려운 숙제 같이 풀어 보아요~~ (¯`v´¯)
인싸패션 돌려입기 뉴트로 패션

#패션코디 #돌려입기 #남자패션 #봄자켓
#남자옷코디 #중년패션
#블레이저자켓 #흰자켓코디 #화이트자켓
#남자패션코디 #중년패션코디 #인싸패션
#주말룩 #데이트룩 #남친룩 #주말패션
#레트로감성 #뉴트로패션
#무명배우 #영화배우 #반백살 #김배우
#일상 #브이로그 #vlog
#MLB #ssfashion #ss패션

흰자켓 : JACKFIELD 100 size
바지 : TOMMY HILFIGER 34 size
스니커즈 : SPRIS 275 mm
모자 : MLB 볼캡

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw
오세요~

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
Kevin Lee : 김배우님은 이런 캐쥬얼 자켓이 제일 잘 어울리시는 것 같아요. 제 개인적인 생각입니다.
A755.8 K : 바지색이랑 기장이 좀 이상해요~
Phillhyun Lee : 부탁들어주셔서 감사합니다! 옷장에서 잠자던 빽마이! 세탁소비니루벗겨서 내일바로 입고나가야겠네요~
유유아독존 : 제비 몰러나간다 항시 잘보고 있습니다 덕분에 패션에 조금씩 알아가고있네요
장정일 : 아주 상쾌하고 세련되 보입니다

아주 멋진 하루였겠어요 !

A to Z 블레이저 예쁜코디 모음집 【코디디렉터】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : ‘아 이제 자야겠다..’ 어림없지 블레이저 코디 보고 자렴!
코디 모음 링크->https://cafe.naver.com/zzang9daddy/420315
김지석 : 10:42초 코디정보 아시는분?
강영민 : 형님 여름코디도 A~Z같은 영상 꼭 좀 올려주세요..ㅠㅠ
이주환 : 여기 이너는 긴팔인가요 짧은건가요 ?ㅌ
Sang Jeong : 4분49초에 첼시부츠 정보아시는분~~

... 

#흰색블레이져

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,735건 1 페이지
게시물 검색