힐튼나리타

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 4회 작성일 2020-08-06 12:50:13 댓글 0

본문

[도쿄여행] 가격좋은 힐튼 나리타 에어포트 투숙기

도쿄여행에서 1박을 책임져 준 힐튼 나리타 에어포트 투숙기 입니다.
셔틀도 운행하고 가격도 저렴해서 너무나 잘 이용하고 왔습니다.

도쿄 여행 후 한국으로 돌아가는 시간이 이른 시간이거나
저녁 늦게 도쿄에 도착했다면 이런 호텔도 이용해보시는게 어떨까요?

일본 도쿄 오다이바 나리타공항에서 부산 다시 돌아가기 (힐튼호텔,수영장,아쿠아시티) (프리제수정)

일본 도쿄 오다이바는 너무 너무 좋은곳이였어요 힝
또 가고 싶은곳,
특히 제가 잤던 힐튼 도쿄 오다이바호텔은 너무나 천국~
꺄악
요샌 호캉스가 대세라죠?
나리타공항에서 부산으로 다시 돌아가는길
리무진버스와 함께
.
.
.
프리제블로그- m.blog.naver.com/frisesalon
프리제인스타그램- frisehair
수정인스타그램-frise_sj
TOKYO요리하는 사나이 : 안녕하세요. 정말. 영상 잘보고 갑니다. 추억나이트클럽가요리믹스 좋아하시면. 한번놀러와주세요
분노의배추 : 저2019년 1월달에 저도 일본도쿄 가는데 아침,점심,저녁이 뷔페,돈까스,뷔페 나눠져요 호텔이름은 잘모르겠습니다ㅠ 나중에 알아 오겠습니다!
SooJin Lee : ㄱㅂㅊㄴ

(ENG SUB) 일본 호텔 조식 비교(ft. 신주쿠 힐튼 vs 하얏트 호텔) - Hyatt Regency and Hilton Shinjuku breakfast comparison

여행을 가게 되면
묶게 되는 숙소의 아침식사도 빼 놓을 수 없는 재미인 것 같습니다.

작년 연말 여행이었지만
좋은 기회로 신주쿠 하얏트 호텔(1박)과 힐튼 호텔(2박)을 하게 되었습니다.

두 호텔 아침 식사 비교 영상을 만들어 봤습니다.

요즘 일본의 억지로 한일 관계가 좋지 않지만
혹시 여행을 계획 하시는 분들께는 도움이 되면 좋겠습니다.

-------------------------
*촬영
iPhone7

*편집
FCPX10.4.4
골프는 어려워 : 역시 여행의 꽃은 호텔 조식이죠
MUYASANDA : 힐튼은 얼만가여 ? 하얏이 3100인것 같은데..
같은 값이면 ... 전 나가서 물랍니다. ㅠㅠ
굳이 ... 택하시라면..
힐튼 !!

... 

#힐튼나리타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,749건 1 페이지
게시물 검색