벤츠벤가격

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 6회 작성일 2020-08-11 08:47:44 댓글 0

본문

[PAPA] 3세대 풀체인지 스프린터 밴! #Tourer

Chang Han : 차 세일즈맨이군요? 그냥 선전이라 하세요.
Park C'P1 :
김정훈 : 자본주의자의 여유 ~^^ 와우
벤츠회사를 한번 인수 해보시는게
Seokjoo Lee : 스프린터 숏바디 탐나네요~^^
어떻게 변신시키실지 궁금하네요
박명복 : 늘겸손하게소개해주셔서이69살늙은이가시청해도불쾌감이없어종네요

#63. 벤츠 스프린터 엑스트라 롱바디!!!_차량이 궁금하다면 클릭클릭!!

차량협찬 문의 카톡 Melo07
인스타 그램 Csr5252
멜랑꼴리 : 8걸음이라고 8미터?ㅋㅋㅋ
제원보세요 7.4미터 조금 안됩니다
까꿍아이붕 : 1열 인테리어는 븅신수준이네
아빠딜러TV : 둘리뮤지엄 ?
시바 : 차알못에 괜한걱정이겠지만
바퀴가 너무 작은데 버티는게 신기하네요
뿌에엥 : 이민호가 타던건가?? 사진 올리던거 보면 똑같은것같은뎀

6인승 벤츠 스프린터 캠핑카, 럭셔리한 품질부터 가격까지 끝판왕!! 골프 및 레저활동에 최적 (패밀리카라반 F6 | benz sprinter motorhome)

▶설명
제가 개인적으로 가장 구입하고 싶은 벤츠 스프린터 기반으로 제작된 캠핑카를 소개합니다. 본 모델은 화이트하우스에서 개발 및 제작을 담당하고, 패밀리카라반에서 판매하는 6인승 모델입니다. 특히 5대 한정으로는 파격적인 할인을 누리실 수 있으며, 신형으로 제작을 원하실 경우 6월 이후 출고 가능합니다.

▶구입문의
업체명 : 패밀리카라반
네이버 카페 : http://familycaravan.net
전화 : 031-636-7999
주소 : 경기도 이천시 모가면 공원로 216-12

▶제휴 및 촬영 문의
이메일 : bbongs142@autotribune.co.kr
사무실 : 033-735-2914
※ 캠핑카 구입 문의는 각 업체로 하시기 바랍니다.

▶오토트리뷴에 대하여
2018~2019 네이버 자동차 전문가 Pick 활동
2017 서울모터쇼 네이버 자동차 강연
2017 랭키닷컴 자동차전문지 방문자 수 1위
2016~2019 네이버 포스트 자동차 부문 구독자 수 1위 (77만 명)
동재은 : 구조를 아이큐 60정도 되는 사람이 짠듯.. 한마디로 엉망진창..
알비라이프RV : 멘트하면서 계속 반말을 하시네요..
곰아빠 : 솔직하게 단점을 이야기해주시는게 신뢰가갑니다. 단점있어도 말도 안하고 무조건 좋다고 하는분들 많은데 다보이죠.
googoo goo : 벤츠라서 단지 사고싶데네
Seung Hyun Choi : 안사요

... 

#벤츠벤가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,749건 1 페이지
게시물 검색