스티커 제작업체

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 245회 작성일 2020-04-29 10:31:28 댓글 0

본문

씰스티커 제작 무테스티커 만들기 #굿즈제작 2편✨제작업체 발주 후기?

오늘은 굿즈 제작 2탄! 무테스티커(씰스티커) 만들기입니다.
칼선 제작 방법은 다음편에서 강의식으로 진행할게요!
이번 영상에는 제작업체별 장단점, 후기 위주 입니다.
유익하게 봐주세요~* 감사합니다!

#무테스티커제작업체 #씰스티커만들기 #굿즈만들기

?ZAYFALL - Spite

?
oning@oningoning.com
스튜디오두돌 : 겉에 비닐포장도 업체해서 해주는건가요??
Eunhye Cho : 손글씨 쓰시고 스캔하신다음에 일러스트레이터에서 테두리랑 색 입히신건가요?? ! 영상 잘 보고가요! 스티커만들고싶은데 어떻게하는지 하나도모르는상태라 막막했는데 어느정도 이해가 가네요 ㅎㅎ 저는 아이패드가 없어서 손그림으로 하고 알파벳스티커 만들려고하는데ㅜㅜ 참 어렵네요..!
정지원 : 스캔떠서 만든 하트는 칼선 어떻게 제작하셨나요 ㅠㅠ
유진 : ㅜ.ㅜ발주하는법도 영상찍어주시면 좋을거같아요!
김아영 : 저 혹시 완성된 스티커에 비닐에 넣고 위에 마감 종이로 찝으신건 다 하나하니씩 종이 인쇄후 호치케스로 찝는 건가요ㅠㅠ?

[DDADA WORK] 씰 스티커는 어떻게 만들어질까? 감리 영상 함께 봐요 / 문구디자인, 인쇄 감리 ASMR

안녕하세요 따다입니다!
인스타에서 정-말 인기가 많았던
스티커 제작 감리 영상을 드디어 올립니다 :-)

챡 챡 스티커가 제작되어 나오는 게 마음이 차분해져서
마치 ASMR 같기도 해요!

궁금하신 것, 더 보고 싶으신 영상이 있으시면
댓글로 남겨주세요. 참고하여 영상 제작 하도록 하겠습니다 ꕀ♡̷

_
instagram.com/hookka.hookka_studio
instagram.com/ooooo.ddada
email : ooooo.ddada@gmail.com
따다DDADA : 씰스티커 감리 영상은 제가 좋아하는 분위기와 소리를 공유하기 위해, 그리고 어떻게 제품이 만들어지는지 궁금해하시는 분들을 위한 영상입니다. 제작 업체 홍보 영상이 아니기에 업체 공유는 하지 않습니다. 문의 메일이나 인스타그램 메시지를 보내지 말아주세요.
고양이지갑 : 와 배경지도 자동으로 제거되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일일이 다 떼는 건줄..!기계 넘 신기해요
와르르, 행복한 강아지 연지 : 띠다님 요기 업체 어디인가요?? 후지 투명이랑 배경지 뜯는 업체를 못찾아서요ㅠㅠㅠ 꼭 정보 부탁드려요????
송유선 : 스티커 공장은 처음 봐서 신기하네요.... 스티커 공장에서 키링도 같이 만드는 건가요??
송히Songhee : 인스타에 한달간 매장 열고 씰스티커 2장 소진시까지 드린다고 들었는데 혹시 늘 매장열때 씰스티커 2장 소진시까지 주는건가요 ㅠㅠ?

[월간스티커] 무테 빅 포인트✨ 리무버블 스티커 제작방법? : 도안만들기 부터 발주까지 전 과정을 함께 해보아요,?

[월간스티커 3월호]

요즘 빅 포인트✨로 쓰기도 좋고
붙였다 깔끔하게 떼어낼 수 있어서
인기가 많은 리무버블 스티커를 만들어보았어요.?

도안만들기부터 발주까지
전 과정을 함께 보아요.

?제작업체 : 애즈랜드
?스티커종이: 리무버블 유포지(무광코팅)
?스티커종류: 도무송 스티커
?프로그램 : Adobe Illustrator
바이올린 연주하는하나 별이달이맘 : 넘 귀엽고 사랑스러운 곰돌이 스티커네요?자세한 설명 감사드려요 영상 잘 보고 갑니다????
존나니 : 영상 너무 감사하게 잘 봤습니다! 혹시 칼선을 제외한, 그림(스티커가 될 부분)과 배경을 그룹화 해도 상관없는건가요?
이상형 청순한남자가 : 언젠간 해보려고 영상을 담아놓았죠흐흐 영상 잘봤습니다 구독하고가용
나현 : 제가 아직 초보라 잘 모르는데 만약 50x50 으로 하고싶다면 56x56으로 작업을 하면 되는건가요? 칼선 만들기가 넘 헷갈리고 어려워요,,, 어디 물어볼 곳도 없고 알려주세요ㅠㅠ영상 진짜 잘 봤습니다ㅠㅠㅜㅜ
ʕ·ᴥ·ʔ ʕ·ᴥ·ʔ : 어도비 일러스트에서 곰돌아 선따거나 리본 주름그리는건 다 마우스로 하시는건가요 아님 타블렛으로 하시는건가요??

아이패드로 칼선 스티커 만드는 방법 +3월 월간굿즈 소개? l 소다락SODARAC

안녕하세요 소다락입니다 :)
아이패드로 칼선 스티커 만드는 방법과 함께 3월 월간 스티커를 가져왔어요!
많이 제작해본 건 아니지만 몇 번 만들어보면서 나름 터득한 과정입니다ㅎㅎ
도움이 되었으면 좋겠어요
영상봐주셔서 감사합니다ෆ

?소다락 월간굿즈 구매하기(~4/4)
http://naver.me/GSBrFqoe

?SNS
인스타 https://www.instagram.com/_sodarac_/
문의 acyoi2004@naver.com

?MUSIC
Track : 걸음마
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Music provided by 브금대통령
Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

#아이패드다꾸 #스티커제작 #칼선스티커제작
#소다락다꾸 #다꾸 #다이어리꾸미기 #아이패드
김보미 : 우와! 설명을 듣고나니 스티커 제작이 정말 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 이렇게 만드시다니 대단하셔요 ㅜㅡ ㅜ
너무 귀여워요 몽글이 ㅜㅡ 첫 작품 엄청 토실토실 해보였는데 스티커 떼시는 모습 보고 너무 쪼꼬매서 현웃 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ???
하지혜 : 스티커 넘 귀여워요~
다자츄드세요. : 저기,,스티커 칼선말구 인쇄만 할때는 포토샵에서 뭐 안해도 괜찮은건가용,,?칼선작업같은거요,,ㅠㅠ
아아아 : 칼선 그냥 포토샵에서 그려도 되죠??
지삥jipping : 일러스트레이터 유료인가요?

... 

#스티커 제작업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,845건 3 페이지
게시물 검색