임산부호박즙

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 50회 작성일 2021-06-13 15:27:39 댓글 0

본문

호박즙 효능...궁금하시죠? 퉁퉁 붓기 빼는 음식순위 Top 3 l Food Therapy for Swelling Care[정라레]

음식랭킹!!! 관심 있는 주제 댓글로 신청해 주세요~!

오늘은 호박즙이 붓기 빼는 데 효과가 있는지에 대한
여러분의 궁금증을 시원~하게 풀어드리고

60여가지의 후보재료들 중에서
퉁퉁 붓기 빼는데 좋은 건강즙 Top3 를 준비했습니다.
3위부터 확인하시고 정라레와 함께
매일 붓기 없는 매트한 아침 맞이해 보도록 해 보아요~!

*Can Pumpkin Juice Really Reduce Swelling? Top 3 Foods for Swelling Care *

구독: http://bit.ly/정라레
인스타그램: http://instagram.com/elly_food_clinic
초아재 한의원: T.02.573.7050 (카톡문의. 010.9883.7050)

[Disclaimer]
본 영상은 개개인의 진단이나 치료 목적이 아니라
전반적인 건강증진을 위한 정보제공을 목적으로 한
정세연 한의사의 개인적인 의견이며
시청하시는 분들의 체질, 가족력, 기왕력 등에 따라
다른 결과가 나올 수 있음을 알려드립니다.
This Youtube channel is not intended to diagnose, treat or cure any disease or health condition. It cannot be a substitute for any medical treatment. Every content is solely personal opinion and it can have different results according to individual constitution, past history, family history, etc.

#호박즙 #붓기빨리빼는법 #다이어트
이민희 : 한의원에서 붓기빼는 약 지었는데 저기 즙도 같이 복용해도되나요?
KEN tv TURBO : 단팥죽이나 팥죽도 괜찮을까요?
우리동네에 팥죽파는데가 있어서여
효정 : 편의점 GS25에 파는 팥차도 붓기제거에 효과있을까요?
임희애 : 공심채는 성질이 어떤가요? 제가 수족냉증이 있어서요ㅜ 여름에도 수면양말을 신거든요
YoonBong Oh : 자꾸 부어서 호박즙살려다가 왠지 당이 많을꺼같아서 ㅎ 찾아봤는데 ㅎㅎㅎ 역시 ㅎㅎㅎ
호박은 노노 네요 ㅎ 팥사러가야겟어요 ㅎ 감사합니다

호박즙, 정말 붓기 빼는데 도움이 될까? 옆집한의사 언니가 알려주는 호박즙의 진실

#성형후붓기 #산후붓기 #산후부종
호박즙이 붓기배출에 좋다는 이야기,
한번쯤 다 들어보셨을텐데요...

왜 이런 이야기가 나오게 된 걸까요?!
정말 호박즙은 붓기 배출에 효과가 좋을까요?
오늘은 옆집한의사 으니언니가
호박즙의 진실에 대해 알려드립니다

건강한 즐거움, 여우한의원
강남역12번출구 여우한의원
www.yeowooclinic.com
http://blog.naver.com/psyzen
02)6925-6425 카카오톡 @yeowooclinic

[여성 모두가 '나'를 가장 먼저 생각하는 여우같은 여성이 되길 바라는 옆집한의사 은언니의 상담소, 언니네 성상담소]
Yeo Woon Koo : 와우 .... 완전 충격적이에요..ㅋㅋㅋ 이제야 밝혀진 진실?!
원영 : 안녕하세요!
머리를 자르셨네요.
서예원 : 제가 팬티에 갈색이랑피가 섞여서 나왔는데
엄마한테 말했더니 생리라고 생리대를 주셨는데
지금은 다시 안나오는데 대처뭐죠?
뢀뢀 : 오.... 새로운 정보네요
only kim : 이영상보고 호박즙100포 주문취소함 ㅋ

산후 후유증이 없도록 꼭 먹어야하는 이것은?! (feat. 산후에 절대 하면 안되는 다이어트)

다이어트 관련 궁금하신 질환
또는 자세한 상담을 원하시면

- 이경희한의원 -
전화 : 031.698.3097
e메일 : eekheee@naver.com
블로그 : https://blog.naver.com/garosero00

문의주시길 바랍니다.
권인자 : 재왕절개로 출산했는데 어떤약을 먹어야하나요
꽃님TV풍성한 삶사는법 : 딸이제왕절개 한약먹으라네요
구프로 : 선생님 모유수유 할건데 한약먹어도 되나요?
이경희 TV : 산후조리 아주 중요하죠. 가까운 한의원을 방문하셔서 조리방을 처방받으시는 것이 가장 좋습니다. 개인별 상태에 따라 처방이 달라지니까요
이경희 TV : 산후 몸조리는 꼭 잘 하시길 권합니다.

... 

#임산부호박즙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,762건 1 페이지
게시물 검색