남자친구발렌타인데이초콜릿

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 39회 작성일 2021-06-13 23:46:23 댓글 0

본문

❤️발렌타인데이 남자친구 초콜릿 챙겨주기 선물해주기‍❤️‍수제 초콜릿 만들기 04년생

#수제초콜릿만들기 #발렌타인데이 #초콜릿 #남자친구 #커플

틱톡 답니
인스타 d_bin13
김지호 : 영상 잘봤습니다
박애용 : 언니 멋져요
김성은 : 진짜 멋있다❤️❤️
김개경 : 와 엄청 많ㅇ 줬네요 좋겠다 예쁜 여자친구가 기념일두 잘 챙기고ㅠㅠㅠ̑̈
ᄋᄋ : 어디서 사셨나용ㅠ?

똥손 현주쓰의 험난한 발렌타인데이 초콜릿 만들기 VLOG 첫 핸드메이드 초콜릿을 받은 남자친구 반응은?

#발렌타인데이 #초콜릿 #만들기

안녕하세요 현주예요 !
오늘은 발렌타인데이 브이로그를 가져왔어요
난생 처음 초콜릿 만들어보는데 .. 쉬워보였는데 아니더라구요 ....
아무튼 좋아해줘서 뿌듯한 하루였어요

• 오버액션토끼 오레오팝 만들기
- 참고 :

- 준비물 : 오레오, 화이트 초콜릿 커버춰 200g, 초코펜, 대나무 꼬지, 포장지, 빵끈, 종이 호일, 선물상자, 부직포 스타핑
(다이소에서 모두 구매하실 수 있어요)

오늘 영상도 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다 !
그럼 다음 영상에서 또 만나요

* Add your language subtitle please :)
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=XFhTxYXBPAE\u0026ref=share

* Instagram
http://www.instagram.com/room__501

ohio511@naver.com

• music

Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 귀여운 BGM 모음 2
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

시하 Siha : 사랑합니댜..❤️
김찬빈 : 언니..왜 저는 안될까요오..
정민 : 초콜릿 진짜 잘 만드셨네요 부럽다,, 남자친구분 유정우 배우님 닮으셨어요!! 두 분 잘 어울립니다 키키
장윤 서 : 현주님 영상 재미있었어요 앞으로도 많은 영상 부탁드리고요 남친이랑 오래가세용 코로나 바이러스 조심하세용 항상 건강하시고요 아프지 마세용 항상 건강하세용~!!♥♥
ᄒᄒᄒ : 혹시 핸드폰으로 다 찍으시나요? 아니면 카메라로도 찍으시는 건가여??
유튜브 촬영하는 방법, 장비같은 영상 찍어서 올려주셨으면 좋겠어용

영상툰 남자친구와의 화이트데이 초콜릿과 함께 입술을 먹어버렸군...┃설렘썰┃animation

화이트데이가 여자가 주는 날인지
남자가 주는 날인지 헷갈려서
일단 초콜릿을 만든 상태로
남자친구를 만나러 갔는데!?

사연 제보함- https://forms.gle/9c8mw6EG2Jywgdzx7
본 영상은 제보자분들의 사연을 받아
영상(소름썰┃일상툰┃이해하면 무서운 이야기)으로 제작됩니다
영상 제작 과정 속 이야기가 각색될 수 있습니다