베란다 인조잔디

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 69회 작성일 2020-06-06 10:34:24 댓글 0

본문

인조잔디매트를 타입별로 비교분석, 인조잔디, 현관매트, 로고매트,

잔디매트 C타입의 소개와 기존 a타입제품을 철저하게 비교분석해
보겠습니다.
김호영 : 방수되어있고 테라스 바닥에 하려구요 무슨타입쓰는게 좋은지
아내의꿈 : 계단에시공하려면
파일길이얼마짜리로하는게좋나요?
황주찬 : 옥탑방 마당에 깔려고 하는데 얼마 정도 할까요?
허브 : 애견카페 애견운동장에 사용하려고 하는데.. 카페 내부는 에폭시방수 처리리된상태고 야외는 흙바닦인데 물청소 배수와 냄새 안나고 오래사용할수있나요 ??
그리고 물청소 매일할생각인데
요즘 날씨 기준 말리는데 얼마정도 걸릴까요 ??
김훈학 : 견적 문의를 드릴려고 하는데 야외 마당에 강아지 애견 운동장을 할꺼라 깔려고하는데 가격이 어느정도할까요

넓이 폭 14미터 14000) 길이 27미터(27000)

밑에 잡초 매트로 시공 되어서 바로 평탄 작업없이 시공 할꺼라 직접

인조잔디를 깔아보겠습니댜 (가격+설치과정)

사랑스러운 멍뭉이들을 위해서 인조잔디를 직접 깔아보았어요!
정말 하나부터 열까지 쉬운일이 없더라고요!
시골살이는 ㅜㅜ 역시 쉽지 않은것 같아요
그래도 깔고나니 너무너무 뿌듯하답니다 ♥

#인조잔디
#전원생활
#리틀포레스트
---------------------------------------------------------------------------------------------------
insta : ronepv
문의: lets-walk@naver.com
복어의 상상은 : 멍뭉이들을 위해서 인조잔디를 깔아보았어요 ♥
정말 시골에서 집꾸미기는 쉬운일이 아닌것 같아요 ㅠㅠㅠ(초췌)
김희탁 : 다음에 작업하실때 커터칼로 뒷면 코따라 컷팅하시면 가위로 하시는것보다 편하세요
하이드로 : 데크에 깐 매트는 주기적으로 들어올려서 말려줘야합니다. 그냥 오래놔두면 데크 썩어요.
고영조 : 너무 까분다.
Jung Bang : 아이고 ..귀염이 힘도쎄네...
깜봉이 데리고 올해부터...사랑했지.....?

고양이를 위한 베란다 셀프인테리어[인조잔디 깔기]

#고양이 #베란다셀프인테리어 #초록초록 #인조잔디

안녕하세요 도블리하우스 집사인 베베엄마와 미뇽아빠에요
이번 영상은 여름을 맞이하여 베란다를 초록(?)하게 꾸며봤습니다.
요즘 햇빛이 쨍하니 좋아 하루종일 베란다에서 생활하시는 미뇽과 베베를 위해 휴일을 반납하고 땀흘려 시공해봤습니다.
생각보다 인조잔디를 까는건 어렵지 않았지만 역시나 청소가 너무 힘들더라고요 ㅠ
구독자분들도 날씨 좋은 요즘!! 코로나도 어느정도 잠잠해진 요즘!! 기분전환으로 베란다를 꾸며보세요!!^_____^
시청해주셔서 감사합니다.
류근상 : 냥이들 좋은 주인 만난듯~~
꽁딱이 : 반장님 구우독~! 키키
돈지 : 미뇽엄빠 보기 느므 좋아요ㅎㅎ??

밋밋한 베란다에 인조잔디깔기

신종 코로나때문에 방콕은 못가고, 집에서 방콕하다가 하드를 탈탈털었습니다.
무려 7개월 전에 베란다를 꾸민 날 하루의 상세한 기록이 있던군요.
이 때가 좋았다...좋았어!!!!

*bgm
BGM President - Peace of cake, Spring Sunshine, Sometimes love

... 

#베란다 인조잔디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,545건 208 페이지
게시물 검색