아이폰꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 5회 작성일 2020-08-06 16:01:41 댓글 0

본문

깔끔하게 아이폰 꾸미기(탈옥 x)

요즘 아이폰 탈옥으로 아이폰 이쁘게 꾸미는 것이 유행입니다.

하지만, 탈옥 없이 아이폰을 깔끔하게 꾸미는 방법이 있어 소개드려요!

출처: https://operationidroid.com/minimalsetup
신파고 : 아이폰 se2 사용하고 있습니다. 저는 독바를 약간 동글 동글 하게 불투명하게 하고 싶은데 어떻게 하나요?
이송헌 : 뭐야!!!
유나루 : 텔레그렘 사용하시나보네요 ㄷㄷ..
갓준혁 : 난 아이콘 선택하면 왜 저렇게 안나오지.. 그냥 체크 모양만 나오네요..ㅍ
1solism TV 한솔리즘 TV : 좋은정보 감사드립니다! 그런데 저 잠금화면은 변경해도 되는건가요? 산같은 저거..맘에안다은데 변경해도 저 후에 설정한것들 유지될까요?

*아이폰꾸미기*/투명폴더 만들기/곰젤리 앱 만들기 /나만의 앱 만들기 // 폰꾸미기 /08년생/폰소개/아이폰11 / 댓글달기전 설참,댓참 !!/

#아이폰꾸미기#투명폴더 만들기#폰꾸미기

투명폴더 만드는 시간은 2:32초에

투명폴더 만드는 링크

https://www.youtube.com/redirect?q=http%3A%2F%2Fiempty.tooliphone.net%2Fen%2Fupload-iphone-home-screen-image%23.VJlXbDAJR\u0026redir_token=sgY2sBpL01kOGJlLzmbjyONt0b98MTU4MzAzNDIyNUAxNTgyOTQ3ODI1\u0026event=comments\u0026stzid=Ugy_9Q6MxsvTIJiofwB4AaABAg

무엇이든 물어보세요 !!(한국어)
Ask me anything.(영어)
何でも聞いてください (일본어)
不管什么尽管问。(중국어 /간체)
不管什麼儘管問。(중국어/번체)

악플은 보이는 즉시 신고,차단합니다

ff
------------------------------
vllo (무료어플)
08년생 2020년 기준 13살
촬영 : 아이폰 8
보시고싶은 컨텐츠는 댓글로 추천해주세요 !
피드백은 부드러운 말투로

❤숭늬의 ❤
:suin_queen_
:전숭늬

폰트: 블로

마지막 범퍼영상 폰트:파연카 연필밤과자체

bgm 정보
출처 : 저작권 없는브금
bgm 링크 :

Q:반모 받나요 ?
A:아니요 반모는 이제 안받아요 ㅜㅜ 원래 반모자들도 다 반박입니다 대신 친하게 지내요

Q:편집기 뭐 쓰시나요 ?
A:vllo,inshot,키네마스터 이렇게 사용합니다 !!

Q:몇살이세요 ?
A:2020년 기준 13살입니다
전숭늬 : 여러분 요 코코파앱 깔고 바이러스나 폰이 이상해졌다고 하시는데 폰 기종좀 알려주세요 !! ㅠㅠㅠ
ミ츠녤 : 전아이폰이없어요

크흡..ㅠㅠㅠㅠ
뚜비ෆ이 : 저도 아이폰인데 도움 많이 됬어용!! 영상도 계속 보고 있어용 예전 영상이지만 정주행 중 입니당 그리고 반모 될까용?̊̈ 13녀 입니당 ❤️
예원NAMYEWON : 곰돌이가 없어요
빈 아 : 곰돌이가 순위?에 없는데 어쩌죠ㅜ

아이폰 완벽히 귀염뽀짝하게 꾸미기(꾼나잇)

꾼나잇 : 꾼모닝!!꾸니입니다!!
곧 q&a 할 예정인데 이 댓글 답글로 질문해주시면 감사하겠습니당
자주 믈어보시는 질문들 답변입니다
1.필름 정보좀 알려주세요! (또는 케이스 정보)
알리익스프레스에서 필름은 아이폰 11 프로 맥스 8 7 플러스 스크린 프로텍터에 대한 만화 강화 유리 아이폰 XS 맥스 6 6s 유리에 대한 귀여운 러블리 보호 필름 이구요! 케이스는 시나모롤 케이스 검색해주세용!
2.가격이 어떻게 되나요?⚡️
케이스 필름 모두 2000원 정도 했습니당..!
3.배송 얼마나 걸리셨나요?
배송은 케이스는 1달, 필름은 1달 반에서 2달정도 걸렸어요
이제 이 질문들은 이 댓글 먼저 봐주시고 물어봐주시면 감사하겠습니다
첫사랑. : 헬로키티 카드 뭔지 알 수 있을까요 ㅜ
퓨퓨 : 필름 정보 시급합니당 ㅠㅠ
하루 : 배경화면은 어디서 구하나여 ㅠㅠ
Zhiyan Wu : 근데..아이촌 꾸미시는 분들은 다 꾸미는 척 하면서 폰 자랑 하눈거 가튼데....저만 그렇다면 죄송드립니다..ㅠㅠㅠ

... 

#아이폰꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,801건 1 페이지
게시물 검색