메이커옷싸게파는사이트

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 6회 작성일 2020-08-11 08:02:10 댓글 0

본문

브랜드옷 싸게 살수 있는 곳 알려드립니다 (성별, 나이 무관) #1탄

#브랜드옷 #브랜드옷싸게 #옷싸게살수있는곳

더 꿀팁이 대방출되는 2탄 곧 들고 찾아올게요! : )
다음편은 지역도 상관 없습니다. 서울, 수도권 아니어도 돼요!!

백화점 브랜드옷 싸게 파는 곳 찾으시는 분께 도움이 되면 좋겠습니다.
처니 : 브랜드를 몰라서 하나도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 결국 헬스를 3개월 등록해보려구요
허벅지때문에 37이면 하체운동을 하셔서 그런건가요? 30한테 37너무 클텐데 핏이 너무너무 아쉬우셨을거 같아요 ㅠㅠ

브랜드옷 진짜 싸게 구매하는 방법. 【패션꿀팁】

================================

퀄리티에 민감하신 분이라면 오프라인 매장에서 직접 보고
구매하시는거 추천드립니다. 온라인구매 ㄴㄴ

================================

인스타그램 - zzang9daddy

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

입고있는 옷 정보!

상의(이너) - RENDEZVOUZ (협찬!)
악세사리 - 마르지엘라(목걸이)

티셔츠 구매처 - http://www.ren-dez-vouz.com/product/l...

music

Pryces - Well Do Ya
디렉터 짱구대디 : 보세,영세업자를 무작정 배척하는건 아닙니다.

혹시라도 퀄리티,디자인 좋은 보세업체 (노브랜드)운영하시는데 자본이 부족해 홍보가 부족하신 분들있으면 연락주세요. 가성비좋은 노브랜드 업체는 협찬비 안받고 소개해드리는 컨텐츠 따로 가지겠습니다. ---------이 컨텐츠는 돈 안받고 진행하니 퀄리티,가격대 자신있는 분들은 연락주세요. (ex.퍼스널팩,유핑 등)

다만 퀄리티를 확인해보고 진행할 예정이라 샘플 1~2개정도는 보내주시면 될거같아요.
추후에 영상으로 제대로된 공지 남기겠습니다.

--------------------g3mari@naver.com ---------------

+추가로 협찬이나 스폰의경우는 매우 투명하게 진행해왔고 진행할 예정이니 제 영상 보시면서 협찬,스폰으로 걱정은 1도 안하셔도 됩니다. 퀄리티 별로고 안이쁜 브랜드는 많은돈 준다고 해도 안받아요
봄매화 : 백화점 택갈이 보면 장난 아니던데요..
최정원 : 1~2년 후에 ma-1유행을 예상해버리네...ㄷㄷ
뮤탈리스크 : 보세 특) 이쁜거 많아서 낚임
앨리 : 옷은 입어 보고 사야 되지 않나요?

브랜드옷 싸게 살수 있는 곳 알려드립니다 (성별, 나이, 지역 무관) #2탄

#브랜드옷 #브랜드옷싸게 #옷싸게살수있는곳

서울, 수도권, 지역, 남자 여자, 나이, 아동복 등등
상관 없이 좋은 옷 싸게 사세요! : )
처니 : 깔끔한 이번룩도 좋지만 좀 더 20대같은 꾸안꾸스타일,남친룩 가보시는거 어때여 ㅎㅎ

... 

#메이커옷싸게파는사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,768건 1 페이지
게시물 검색